camara icon.png

eNTREVISTAS EM DIRETO

DIRETO branco-02.png
phones.png
COVID19 Lusos azul_Paulo Pinto.png

Paulo Pinto

CCO,

Havas

27 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
Veja Aqui
play-01.png
COVID19 Lusos azul_Paulo Sanna.png

Paulo Sanna

CCO,

Mestiça

21 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
Veja Aqui
play-01.png
JURADOS_EM_DEBATE_terça_19.png

Jurados em Debate

Categoria

Imprensa e Outdoor

19 DE MAIO 2020

Lisboa 19h00  São Paulo 15h00

Maputo 20h00  Luanda 19h00

relogio 1.png
Veja Aqui
play-01.png
COVID19_Flávio_Benetti.png

Flávio Benetti

Diretor de Consultoria e Comunicação, BoasNovas

18 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
play-01.png
COVID19 ines felix 13.56.45.png

 Inês Félix

Creative Director,

Legendary People + Ideas

14 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
play-01.png
COVID19_José_Godinho.png

José Godinho Marques

Diretor Criativo,

Tux&Gill

11 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
play-01.png
COVID19 Flavio Waiteman.png

Flávio Waiteman

Founder & CCO,

Tech & Soul Brasil

6 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
play-01.png
COVID19 lusos_Adriano Matos.png

Adriano Matos

CCO,

Grey Brasil

26 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
Veja Aqui
play-01.png
COVID19 lusos_Ricardo Miranda.png

Ricardo Miranda

Founder & Creative Partner,

Wonder\Why

20 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
Veja Aqui
play-01.png
COVID19_João_Duarte.png

João Duarte

CEO,

YoungNetwork Group

19 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
Veja Aqui
play-01.png
JURADOS EM DEBATE - sexta copy.png

Jurados em Debate

Categoria

Design

15 DE MAIO 2020

Lisboa 18h30  São Paulo 14h30

Maputo 19h30  Luanda 18h30

relogio 1.png
play-01.png
COVID19 Adriano.png

 Adriano Abdalla

CCO,

VML

13 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
play-01.png
COVID19 Catarina Pestana.png

Catarina Pestana

Founder & CCO,

Tech & Soul Brasil

8 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
play-01.png
COVID19_Sérgio_Lobo.png

Sérgio Lobo

Executive Creative Director,

Lola Normajean

5 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
play-01.png
COVID19 Lusos azul_Adriano Alarcon.png

Adriano Alarcon

CCO,

F.biz Brasil

25 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
Veja Aqui
play-01.png
WEBINAR.png

Webinar

"Como se inscrever nos Prémios Lusófonos da Criatividade?"

20 DE MAIO 2020

Lisboa 17h00  São Paulo 13h00

Maputo 18h00  Luanda 17h00

relogio 1.png
Veja Aqui
play-01.png
JURADOS EM DEBATE segunda.png

Jurados em Debate

Categoria

TV e Rádio

18 DE MAIO 2020

Lisboa 19h00  São Paulo 15h00

Maputo 20h00  Luanda 19h00

relogio 1.png
play-01.png
COVID19 Eduardo Salles.png

Eduardo Salles

Executive Creative Director,

MullenLowe Brasil

15 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
play-01.png
COVID19 lusos (1).png

Susana Coerver

CEO,

 Fuel

12 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
play-01.png
COVID19 Manuel Oliveira.png

Manuel Soares Oliveira 

General Manager,

Mosca Publicidade

7 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

relogio 1.png
play-01.png
COVID19 Edson copy.png

Edson Athayde

CEO, Creative Director,

FCB Lisboa

4 DE MAIO 2020

Lisboa 18h30  São Paulo 14h30

Maputo 19h30  Luanda 18h30

relogio 1.png
play-01.png
video camera.png
micro%20sem%20fio%20SOMBRA_edited.png
live stream.png

LUSOS

TV